99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領取一造資訊及資料
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年造價工程師考試《計價與控制》習題(21)

2009-07-22 08:56  來源:  字體:  打印

  1.偏差的類型有(?。?。
  A.投資增加且工期拖延
  B.投資增加但工期提前
  C.工期拖延但投資節(jié)約
  D.投資節(jié)約且工期提前
  E.投資節(jié)約且工期不變

  答案:ABCD

  2.通常糾偏措施有(?。?。
  A.組織措施
  B.施工措施C經(jīng)濟措施
  D.技術措施
  E.合同措施

  答案:ACDE

  3.建設工程招標是指招標人在發(fā)包建設項目之前,依法定程序,以(?。┑姆绞剑膭顫撛诘耐稑巳艘罁?jù)招標文件參與競爭,通過評定以便從中擇優(yōu)選定得標人的一種經(jīng)濟活動。
  A.公開招標
  B.邀請招標
  C.邀請議標
  D.公開招標或邀請招標

  答案:D

  4.從競爭程度進行分類,建設工程招標可以分為(?。?br />  A.全部工程招標、單項工程招標和分項工程招標
  B.公開招標和邀請招標
  C.國際招標和國內(nèi)招標
  D.建設工程設計招標、施工招標、監(jiān)理招標。

  答案:B

  5.采用邀請招標的,被邀請的投標者不得少于( )家。
  A.2
  B.3
  C.16
  D.7

  答案:B

  6.在招標文件中建設工期如果要求比工期定額縮短( )以上,應計算趕工措施費。
  A.30%
  B.10%
  C.20%
  D.40%

  答案:C

  7.招標文件中的建設工期應參照國家或地方頒發(fā)的工期定額來確定,某建設單位擬在120天內(nèi)完成施工任務,如果因特殊原因提前(?。┨焱旯ぃ瑒t應計算趕工措施費。
  A.12
  B.24
  C.18
  D.20

  答案:B

  8.投標文件正本和副本如有不一致之處,以( )為準。
  A.正本
  B.副本
  C.兩者均可
  D.重新編制

  答案:A

  9.投標單位編制投標文件最重要的依據(jù)是(?。?。
  A.招標文件
  B.資格預審文件
  C.標底
  D.合同條件

  答案:A

  10.以下內(nèi)容不屬于甲級招標代理機構應具備的條件的是( )。
  A.擁有專家?guī)?,具備編制招標文件和組織評標的相應專業(yè)能力
  B.近3年內(nèi)代理招標的工程累計中標金額在3億元以上
  C.專職人員不少于20人,其中造價工程師不少于2人
  D.注冊資金不少于l00萬元

  答案:B

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價管理

    達江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
霸州市| 南充市| 大英县| 双流县| 辉县市| 法库县| 乐东| 大悟县| 利辛县| 迁安市| 长兴县| 那坡县| 北碚区| 武隆县| 安阳县| 晋宁县| 乐东| 靖西县| 长葛市| 栾城县| 德令哈市| 巫山县| 新密市| 宁都县| 淅川县| 巴青县| 长沙市| 云浮市| 仁布县| 保靖县| 扎囊县| 定襄县| 旌德县| 贵南县| 黔东| 西丰县| 白沙| 东乌珠穆沁旗| 当涂县| 射阳县| 宜城市|