99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年造價(jià)工程師考試《計(jì)價(jià)與控制》習(xí)題(18)

2009-07-22 08:43  來源:  字體:  打印

  1.關(guān)于索賠的人工費(fèi),因停工造成的損失費(fèi)和工作效率降低的損失費(fèi)按窩工費(fèi)計(jì)算,窩工費(fèi)的標(biāo)準(zhǔn)由( )。
  A.發(fā)包商確定
  B.承包商確定
  C.監(jiān)理工程師確定
  D.雙方在合同中約定

  答案:D

  2.某工程因甲方原因造成工期延誤而引起施工索賠,則在計(jì)算費(fèi)用時(shí)一般不應(yīng)包括(?。?br />  A.人工費(fèi)
  B.現(xiàn)場管理費(fèi)
  C. 機(jī)械使用費(fèi)
  D.利潤

  答案:D

  3.屬于索賠費(fèi)用計(jì)算方法的是(?。?。
  A.單價(jià)法
  B.分部法
  C.費(fèi)用法
  D.修正的總費(fèi)用法

  答案:D

  4.我國建筑安裝工程價(jià)款主要的結(jié)算方式是(?。┖头侄谓Y(jié)算。
  A.按月結(jié)算
  B.竣工后一次結(jié)算
  C.分部結(jié)算
  D.逐項(xiàng)結(jié)算

  答案:A

  5.下面可實(shí)行分段結(jié)算的工程是(?。?。
  A.單項(xiàng)工程
  B.單位工程
  C.分部工程
  D.當(dāng)年開工、當(dāng)年不能竣工的單項(xiàng)或單位工程

  答案:D

  6.一般建筑工程的預(yù)付備料款不超過( )。
  A.合同價(jià)的30%
  B.合同價(jià)的20%
  C.當(dāng)年工作量的30%
  D.當(dāng)年工作量的l0%

  答案:A

  7.建設(shè)部《招標(biāo)文件范本》中規(guī)定,在乙方完成金額累計(jì)達(dá)到合同價(jià)的(?。┖?,由乙方開始向甲方還款。
  A.50%
  B.30%
  C.20%
  D. l0%

  答案:D

  8.關(guān)于工程進(jìn)度款的支付,《施工合同文本》中有如下規(guī)定,工程款在雙方確認(rèn)后(?。﹥?nèi),甲方應(yīng)向乙方支付工程款。
  A.7日
  B.14日
  C.l5日
  D.28日

  答案:B

  9.工程項(xiàng)目總造價(jià)中應(yīng)預(yù)留出一定比例的尾留款,作為(?。?。
  A.工程延誤補(bǔ)償費(fèi)用
  B.質(zhì)量保修費(fèi)用
  C.竣工驗(yàn)收費(fèi)用
  D.辦理結(jié)算費(fèi)用

  答案:B

  10.按國家建設(shè)部規(guī)定,工程項(xiàng)目總造價(jià)中,應(yīng)預(yù)留( )的尾留款作為質(zhì)量保修費(fèi),待工程項(xiàng)目保修期結(jié)束后最后撥付。
  A.3%
  B.15%
  C.5%
  D.30%

  答案:C

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
延津县| 尖扎县| 防城港市| 阳原县| 尼勒克县| 扶风县| 平度市| 古丈县| 会泽县| 米林县| 鄯善县| 清水县| 安仁县| 合江县| 博湖县| 文成县| 青冈县| 景宁| 交口县| 绵阳市| 丹寨县| 井陉县| 四子王旗| 宜兴市| 建瓯市| 宁远县| 宜城市| 海安县| 玉山县| 长子县| 崇信县| 华池县| 凌海市| 朝阳市| 社会| 门源| 广河县| 视频| 若尔盖县| 台湾省| 体育|