99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價(jià)工程師《技術(shù)與計(jì)量(土建)》練習(xí)題(8)

2009-07-01 13:43  來(lái)源:  字體:  打印

  1.某單層工業(yè)廠房設(shè)計(jì)跨度為42m,主體結(jié)構(gòu)一般應(yīng)采用( )。
  A.砌體結(jié)構(gòu)
  B.鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)
  C.混凝土結(jié)構(gòu)
  D.鋼結(jié)構(gòu)

  答案:D

  2.設(shè)置伸縮縫的建筑物,其基礎(chǔ)部分仍連在一起的原因是( )。
  A.基礎(chǔ)受溫度變化影響小
  B.伸縮縫比沉降縫窄
  C.基礎(chǔ)受房屋構(gòu)件伸縮影響小
  D.沉降縫已將基礎(chǔ)斷開(kāi)

  答案:A

  3.下列人工處理地基的方法中,不消耗建筑材料的是( )。
  A.打樁法
  B.深層攪拌法
  C.壓實(shí)法
  D.化學(xué)處理法

  答案:C

  4.橋面較寬、跨度較大的斜交橋和彎橋宜選用的橋型是( )。
  A.鋼筋混凝土實(shí)心板橋
  B.鋼筋混凝土箱形簡(jiǎn)支梁橋
  C.鋼筋混凝土肋梁式簡(jiǎn)支梁橋
  D.鋼筋混凝土拱式橋

  答案:B

  5.與卷材防水屋面相比,剛性防水屋面的主要區(qū)別在于( )。
  A.不需要做找平層
  B.不需要做保溫層
  C.不需要做隔熱層
  D.防水材料主要是砂漿和混凝土

  答案:D

  6.下列防潮處理的做法順序正確的是( )。
  A.找平層--一道冷底子油--一兩道熱瀝青--回填低滲透土壤
  B.找平層--兩道熱瀝青--一道冷底予油--回填低滲透土壤
  C.找平層--回填低滲透土壤--兩道熱瀝青--一道冷底子油
  D.一道冷底子油--找平層--兩道熱瀝青--回填低滲透土壤

  答案:A

  7.具有耐久性差、易開(kāi)裂、濕作業(yè)量大、勞動(dòng)強(qiáng)度高、工效低等缺點(diǎn)的墻體飾面裝修類(lèi)型、是( )。
  A.抹灰類(lèi)
  B.貼面類(lèi)
  C.涂料類(lèi)
  D.裱糊類(lèi)

  答案:A

  8.地下貯庫(kù)的建設(shè),從技術(shù)和經(jīng)濟(jì)角度應(yīng)考慮的主要因素包括( )。
  A.地形條件
  B.出入口的建筑形式
  C.所在區(qū)域的氣候條件
  D.地質(zhì)條件
  E.與流經(jīng)城區(qū)江河的距離

  答案:BDE

  9.坡屋面常見(jiàn)的細(xì)部構(gòu)造有( )。
  A.挑出檐
  B.女兒墻檐口
  C.山墻
  D. 剛性防水層
  E.水泥砂漿找平層

  答案:ABC

  10.柔性防水屋頂常用的瀝青膠結(jié)材料有( )。
  A.瀝青瑪蹄脂
  B.熱瀝青
  C.冷瀝青膠結(jié)材料
  D.再生橡膠卷材
  E.無(wú)紡布

  答案:ABC

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級(jí)造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
两当县| 泸州市| 梁平县| 镇江市| 塔河县| 教育| 岳西县| 宜兰县| 穆棱市| 乐山市| 鄂尔多斯市| 安多县| 梅河口市| 南丹县| 黔南| 探索| 宁国市| 禹城市| 克什克腾旗| 改则县| 抚宁县| 拜城县| 庄河市| 清镇市| 诸城市| 鹤峰县| 双牌县| 岚皋县| 丽水市| 五峰| 明星| 陇南市| 奇台县| 南丹县| 疏附县| 安徽省| 汝阳县| 尉犁县| 波密县| 西峡县| 城口县|