99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼并回復(fù)安全工程師進(jìn)群
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 中級(jí)安全工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年安全工程師考試《安全法及相關(guān)知識(shí)》習(xí)題16

2009-07-19 08:57  來(lái)源:  字體:  打印

  1.安全管理措施可以從(?。┑确矫孢M(jìn)行識(shí)別。
  A.日常安全管理
  B.安全生產(chǎn)管理制度
  C.特種作業(yè)人員培訓(xùn)
  D.安全生產(chǎn)措施
  E.安全生產(chǎn)管理組織機(jī)構(gòu)

  答案:ABCE

  2.常用的系統(tǒng)安全分析方法有(?。┑?。
  A.事件樹(shù)
  B.類(lèi)比方法
  C.事故樹(shù)
  D.對(duì)照、經(jīng)驗(yàn)法
  E.決策樹(shù)

  答案:AC

  3.心理、生理性危險(xiǎn)和有害因素中不包括( )。
  A.負(fù)荷超限
  B.作業(yè)空間
  C.工具不合適
  D.心理異常
  E.識(shí)別功能缺陷

  答案:BC

  4.安全驗(yàn)收評(píng)價(jià)報(bào)告主要內(nèi)容的概述中包含(?。﹥?nèi)容。
  A.安全驗(yàn)收評(píng)價(jià)依據(jù)
  B.建設(shè)單位簡(jiǎn)介
  C.建設(shè)項(xiàng)目概況
  D.生產(chǎn)工藝
  E.生產(chǎn)規(guī)模

  答案:ABCD

  5.安全驗(yàn)收評(píng)價(jià)報(bào)告的主要內(nèi)容包括(?。?br />  A.易燃易爆場(chǎng)所評(píng)價(jià)
  B.安全生產(chǎn)管理評(píng)價(jià)
  C.安全驗(yàn)收評(píng)價(jià)結(jié)論
  D.危險(xiǎn)性預(yù)先分析
  E.事故分析與重大事故模擬

  答案:ABC

  6.根據(jù)危險(xiǎn)物質(zhì)及其臨界量標(biāo)準(zhǔn)進(jìn)行重大危險(xiǎn)源辨識(shí)和確認(rèn)后,就應(yīng)對(duì)其進(jìn)行( )。
  A.風(fēng)險(xiǎn)管理
  B.風(fēng)險(xiǎn)預(yù)防
  C.風(fēng)險(xiǎn)分析評(píng)價(jià)
  D.風(fēng)險(xiǎn)回避

  答案:C

  7.由政府主管部門(mén)和權(quán)威機(jī)構(gòu)在物質(zhì)毒性、燃燒、爆炸特性基礎(chǔ)上,制定出危險(xiǎn)物質(zhì)陂其(?。?。
  A.危險(xiǎn)源的辨識(shí)方法
  B.臨界量標(biāo)準(zhǔn)
  C.危害程度標(biāo)準(zhǔn)
  D.控制措施

  答案:B

  8.防止重大工業(yè)事故發(fā)生的第一步,是(?。└呶kU(xiǎn)性的工業(yè)設(shè)施危險(xiǎn)源。
  A.評(píng)價(jià)
  B.控制
  C.辨識(shí)或確認(rèn)
  D.規(guī)劃

  答案:C

  9.重大危險(xiǎn)源控制的目的,不僅是要預(yù)防重大事故發(fā)生,而且要做到一旦發(fā)生事故,能將事故危害限制到(?。┏潭?。
  A.最低
  B.最好
  C.合理
  D.標(biāo)準(zhǔn)

  答案:A

  10.(?。覈?guó)開(kāi)始重視對(duì)重大危險(xiǎn)源的辨識(shí)、分析和評(píng)價(jià)。
  A.20世紀(jì)50年代
  B.20世紀(jì)60年代
  C.20世紀(jì)
  D.20世紀(jì)90年代

  答案:C

閱讀排行

更多
安全教材輔導(dǎo)書(shū)

免費(fèi)視頻

更多
  • 2023中級(jí)安全工程師
    安全生產(chǎn)技術(shù)基礎(chǔ)精講

    張智鴻老師

  • 2023中級(jí)安全工程師
    生產(chǎn)管理基礎(chǔ)精講

    陳宇恒老師

  • 2023中級(jí)安全工程師
    建筑施工教材精講基礎(chǔ)精講

    林軒老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
内黄县| 广宁县| 建德市| 北海市| 广河县| 东台市| 浦北县| 丹寨县| 都江堰市| 滁州市| 北碚区| 永顺县| 红安县| 武安市| 女性| 光山县| 宁化县| 开阳县| 汝州市| 改则县| 孙吴县| 孝感市| 历史| 丽水市| 宣威市| 南投县| 迁西县| 合水县| 蕲春县| 蓬安县| 正蓝旗| 枣阳市| 西贡区| 沁源县| 萨嘎县| 青龙| 榆树市| 法库县| 开江县| 金溪县| 静安区|