99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼并回復安全工程師進群
當前位置:建設工程教育網 > 中級安全工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年安全工程師考試安全生產管理知識練習題(34)

2009-07-12 10:20  來源:  字體:  打印

  1.評價形成的(?。┑膬热輵{入生產經營單位安全隱患整改和安全管理計劃,并按計劃加以實施和檢查。
  A.安全驗收評價報告
  B.可行性研究報告
  C.現(xiàn)狀綜合評價報告
  D.安全檢驗報告

  答案:C

  2.安全驗收評價是在建設項目竣工、試生產運行正常后,通過對建設項目的設施、設備、裝置實際運行狀況及管理狀況的安全評價,查找該建設項目投產后存在的危險、有害因素,確定其程度并提出(?。┑陌踩珜Σ叽胧┖徒ㄗh。
  A.合理可行
  B.適用方便
  C.靈活應用
  D.安全隱患

  答案:A

  3.(?。┦侵高\用定量或定性的方法,對建設項目或生產經營單位存在的職業(yè)危險因素和有害因素進行識別、分析和評估。
  A.安全評價
  B.安全預評價
  C.安全現(xiàn)狀綜合評價
  D.安全驗收評價

  答案:A

  4.對設計階段是否(?。?,盡可能從根本上消除危險、有害因素的發(fā)生進行考查。
  A.通過合理評估
  B.通過科學評價
  C.通過準確預測
  D.通過合理的設計

  答案:D

  5.當在無法消除、預防、減弱危險的情況下,對是否( )等進行考查。
  A.采取了預防性技術措施
  B.將人員與危險、有害因素隔離
  C.采取了減少危害、危險的措施
  D.通過合理設計

  答案:B

  6.( )方法常用于復雜、發(fā)有事故經驗的新開發(fā)系統(tǒng)。
  A.直觀經驗分析
  B.系統(tǒng)安全分析
  C.類比
  D.對照、經驗

  答案:B

  7.(?。┦侵改苡绊懭说纳眢w健康、導致疾病或對物造成慢性損害的因素。
  A.危險因素
  B.設備缺陷因素
  C.有害因素
  D.標志缺陷即素

  答案:C

  8.危險和可操作性研究是一種(?。┑陌踩u價方法。
  A.定量
  B.系統(tǒng)
  C.定性
  D.安全性

  答案:C

  9.按照( ),安全評價方陵可分為事故致因因素安全評價方法、危險性分級安全評價方層和事故后果安全評價方法。
  A.評價列象的不同
  B.安全評價要達到的目的
  C.安全評價的方法
  D.安全評價的過程

  答案:B

  10.按照評價對象的不同,安全評價方法可分為設備C.設施或工藝故障率評價法、人員失誤率評價法、物質系數評價法、(?。┰u價層。
  A.危險性分級
  B.事故后果安全
  C.致因因素安全
  D.系統(tǒng)危嘣陛

  答案:D

閱讀排行

更多
安全教材輔導書

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網站地圖
凤台县| 和政县| 明溪县| 深水埗区| 东源县| 顺义区| 木里| 德江县| 英吉沙县| 邯郸县| 巧家县| 双牌县| 永兴县| 大连市| 佳木斯市| 元朗区| 嘉定区| 固始县| 藁城市| 乌海市| 扎赉特旗| 山东省| 阿勒泰市| 上虞市| 织金县| 柘荣县| 八宿县| 济南市| 江川县| 互助| 西藏| 拉萨市| 淮安市| 嘉祥县| 大石桥市| 彰武县| 密山市| 汪清县| 思南县| 临汾市| 靖州|