99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價(jià)工程師《技術(shù)與計(jì)量(安裝)》練習(xí)題(61)

2009-09-27 08:44  來源:  字體:  打印

  1.墊鐵可分為(?。?。
  A.平墊鐵
  B.斜墊鐵
  C.螺栓調(diào)整墊鐵
  D.圓墊鐵

  答案:ABC

  2.按照作用原理泵可分為( )。
  A.動(dòng)力式泵類
  B.離心泵
  C.容積式泵類
  D.其他類型泵

  答案:ACD

  3.電梯由兩大系統(tǒng)組成,它們是( )
  A.機(jī)械系統(tǒng)
  B.導(dǎo)向系統(tǒng)
  C.曳力系統(tǒng)
  D.電氣系統(tǒng)

  答案:AD

  4.限速裝置包括(?。?br />  A.限速器
  B.漲緊裝置
  C.鋼絲繩
  D.安全鉗

  答案:ABC

  5.工業(yè)鍋爐按鍋爐本體結(jié)構(gòu)不同,可分為( )。
  A.立式鍋爐#建設(shè)工程教育網(wǎng)$
  B.臥式鍋爐
  C.火管鍋爐
  D.水管鍋爐

  答案:CD

  6.鍋爐受熱面蒸發(fā)率或發(fā)熱率是反映鍋爐工作強(qiáng)度的指標(biāo),其數(shù)值越大,表示( )。
  A.傳熱效果越好&建設(shè)工程教育$網(wǎng)^
  B.傳熱效果越差
  C.鍋爐所耗金屬量越少
  D.鍋爐所耗金屬量越多

  答案:AC

  7.交流電機(jī)帶負(fù)荷連接啟動(dòng)次數(shù),如無產(chǎn)品規(guī)定時(shí),可規(guī)定為(?。?br />  A.在冷態(tài)時(shí)可連接啟動(dòng)2次
  B.在冷態(tài)時(shí)可連續(xù)啟動(dòng)l次
  C.在熱態(tài)時(shí)可連續(xù)啟動(dòng)2次
  D.在熱態(tài)時(shí)可連續(xù)啟動(dòng)l次

  答案:AD

  8.外部干燥法不包括(?。?br />  A.磁鐵感應(yīng)于燥法
  B.熱風(fēng)干燥法
  C.燈泡照射干燥法
  D.外殼鐵損干燥法

  答案:AD

  9.室內(nèi)消火栓給水系統(tǒng)的給水方式有(?。┑慕o水方式。
  A.僅設(shè)水箱*建設(shè)工程教育&網(wǎng)
  B.設(shè)消防水泵和水箱
  C.不設(shè)水箱
  D.分區(qū)給水

  答案:A肋

  10.室內(nèi)消火栓設(shè)備由( )組成。
  A.水槍
  B.水帶
  C.導(dǎo)管
  D.消火栓

  答案:ABD 來源網(wǎng)絡(luò)

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級(jí)造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
海阳市| 鄂托克旗| 棋牌| 韩城市| 班玛县| 湘乡市| 张家川| 杭锦旗| 扶风县| 尼勒克县| 翼城县| 绍兴市| 丽江市| 芦山县| 冀州市| 越西县| 鄂尔多斯市| 保靖县| 和龙市| 平定县| 宜兰市| 墨玉县| 武宁县| 丰台区| 漠河县| 闽侯县| 桐梓县| 盐边县| 丰城市| 呼图壁县| 武安市| 静安区| 德惠市| 涪陵区| 封丘县| 汉中市| 宜宾市| 噶尔县| 松阳县| 石狮市| 宜川县|