99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價工程師《技術(shù)與計量(安裝)》練習(xí)題(60)

2009-09-27 08:40  來源:  字體:  打印

  1.鍋爐有效利用熱量與單位時間內(nèi)鍋爐的輸入熱量的百分比稱(?。?br />  A.傳熱效率
  B.熱量利用率
  C.工作效率
  D.鍋爐效率

  答案:D

  2.有時為了概略衡晟蒸汽鍋爐的熱經(jīng)濟(jì)性,還常用煤水比或(?。﹣肀硎?。
  A.蒸汽額定功率
  B.煤氣比
  C.鍋爐效率
  D.熱氣比

  答案:B

  3.下列照明不屬于應(yīng)急照明的是(?。?。
  A.疏散照明
  B.安全照明
  C.警衛(wèi)照明
  D.備用照明

  答案:C

  4.為了防止飛行物與建筑物相撞的標(biāo)志燈是(?。?br />  A.值班照明
  B.警衛(wèi)照明
  C.安全照明
  D.障礙照明

  答案:D

  5.低壓的汞蒸氣弧光放電燈是指(?。?。
  A.鹵鎢燈
  B.日光燈
  C.水銀燈
  D.高壓水銀燈

  答案:B

  6.鏈?zhǔn)捷斔蜋C(jī)中輸送能力大,運轉(zhuǎn)費用低,常用來完成大量繁重散裝固體及具有磨琢性物料的輸送任務(wù)的設(shè)備是(?。?。
  A.刮板輸送機(jī)
  B.螺旋輸送機(jī)
  C.埋刮板輸送機(jī)
  D.鱗板輸送機(jī)

  答案:D

  7.室外每個消火栓用水量按(?。┯嬎?。
  A.S~10L/s
  B.10~lSL/s
  C.15~20L/s
  D.20~25L/s

  答案:B

  8.不適應(yīng)于寒冷地區(qū)的滅火系統(tǒng)為(?。?。
  A.自動噴水干式滅火系統(tǒng)
  B.自動噴水干濕兩用滅火系統(tǒng)
  C.自動噴水雨淋系統(tǒng)
  D.自動噴水濕式滅火系統(tǒng)

  答案:D

  9.一自動噴水滅火系統(tǒng)由閉式噴頭、管道系統(tǒng)、報警閥組成,報警閥前后管道內(nèi)充滿一定壓力的水,該系統(tǒng)為(?。?br />  A.自動噴水濕式滅火系統(tǒng)
  B.自動噴水干式滅火系統(tǒng)
  C.自動噴水干濕兩用滅火系統(tǒng)
  D.自動噴水雨淋滅火系統(tǒng)

  答案:A

  10.固定式液下噴射泡沫滅火系統(tǒng)適用于(?。┵A罐。
  A.外浮頂
  B.內(nèi)浮頂
  C.雙排浮頂
  D.固定拱頂

  答案:D

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價管理

    達(dá)江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
永泰县| 贞丰县| 呈贡县| 六安市| 西平县| 大连市| 象州县| 怀远县| 上犹县| 彰化市| 陇川县| 芒康县| 白山市| 仙游县| 田东县| 德州市| 浦县| 防城港市| 黄浦区| 读书| 龙游县| 翁牛特旗| 农安县| 安仁县| 承德县| 凤台县| 黔西县| 巴青县| 兴山县| 驻马店市| 贞丰县| 同江市| 肥东县| 绍兴县| 湾仔区| 六枝特区| 龙陵县| 崇信县| 乌兰县| 黄大仙区| 于田县|