99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價(jià)工程師《技術(shù)與計(jì)量(安裝)》練習(xí)題(59)

2009-09-27 08:37  來(lái)源:  字體:  打印

  1.在比較短的水平距離內(nèi),提升到較高的位置,通常采用( )。
  A.帶式輸送機(jī)
  B.螺旋輸送機(jī)
  C.振動(dòng)輸送機(jī)
  D.提升輸送機(jī)

  答案:D

  2.軸流泵是(?。┑囊环N。
  A.葉輪式
  B.葉片式
  C.齒輪式
  D.螺桿式

  答案:B

  3.再生泵叉可稱(?。?br />  A.離心泵
  B.旋渦泵
  C.軸流泵
  D.混流泵

  答案:B

  4.往復(fù)泵與離心泵相比,缺點(diǎn)是(?。?。
  A.揚(yáng)程低
  B.沒(méi)有自吸能力
  C.流量與排出壓力無(wú)關(guān)
  D.流量不均勻

  答案:D

  5.隔膜計(jì)量泵具有( )的優(yōu)點(diǎn)。
  A.泄漏最少 建設(shè)&工程教%育網(wǎng)%
  B.計(jì)量最準(zhǔn)確
  C.絕對(duì)不泄漏
  D.以上各項(xiàng)

  答案:C

  6.壓縮機(jī)按( )分為容積式和透平式。
  A.氣缸排列方式
  B.氣缸活塞作用方式
  C.作用原理
  D.排氣量

  答案:C

  7.用于為工農(nóng)業(yè)生產(chǎn)和采暖及生活提供蒸汽或熱水的鍋爐稱為( )。
  A.動(dòng)力鍋爐&建設(shè)工程&教育網(wǎng)
  B.供熱鍋爐
  C.電站鍋爐
  D.民用鍋爐

  答案:B

  8.蒸汽鍋爐的蒸發(fā)量是( )生產(chǎn)的額定蒸汽量。
  A.每天
  B.每小時(shí)
  C.每分鐘
  D.每12小時(shí)

  答案:B

  9.表明熱水鍋爐容量大小的是(?。?。
  A.額定蒸發(fā)量
  B.額定流量
  C.額定功率
  D.額定壓力

  答案:C

  10.對(duì)于牛產(chǎn)飽和蒸汽的鍋爐,只需表明( )。
  A.蒸汽溫度*建設(shè)工程&教育網(wǎng)*
  B.蒸汽額定功率
  C.蒸汽壓力
  D.額定回水溫度

  答案:C 來(lái)源網(wǎng)絡(luò)

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級(jí)造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
万山特区| 麻栗坡县| 丰镇市| 竹溪县| 高碑店市| 平和县| 天水市| 旬阳县| 巴南区| 宜宾县| 庄河市| 罗田县| 老河口市| 景东| 宁强县| 平陆县| 和龙市| 曲水县| 昭觉县| 云南省| 天水市| 城市| 高尔夫| 浙江省| 商水县| 卢湾区| 谢通门县| 华宁县| 保定市| 井冈山市| 闸北区| 鹤岗市| 长宁区| 洛浦县| 密山市| 辰溪县| 桓台县| 定西市| 墨竹工卡县| 晋江市| 迭部县|