99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價(jià)工程師《技術(shù)與計(jì)量(安裝)》練習(xí)題(47)

2009-09-17 09:05  來(lái)源:  字體:  打印

  1.熱固性塑料中,強(qiáng)度較高,韌性較好,尺寸穩(wěn)定性高.耐久性好,具有優(yōu)良的絕緣性能,耐熱、耐寒,化學(xué)穩(wěn)定性很高,成形工藝性能好的是(?。?br />  A.呋喃樹脂
  B.酚醛模塑料
  C.環(huán)氧樹脂
  D.不飽和聚酯樹脂

  答案:C

  2.用作化工襯里的橡膠是生膠經(jīng)過(guò)(?。┒?。
  A.硫化處理
  B.固溶處理
  C.冷處理
  D.熱處理

  答案:A

  3.工程塑料丙烯腈一r二烯一苯乙烯三元共聚物(ABS)中苯乙烯的主要作用是(?。?。
  A.提高彈性和韌性
  B.提高耐熱、耐腐蝕性
  C.改善電性能和成形能力
  D.提高表面硬度

  答案:C

  4.塑料的性質(zhì)主要取決于(?。?。
  A.樹脂的性質(zhì)
  B.填充劑的性質(zhì)
  C.增塑劑的性質(zhì)
  D.穩(wěn)定劑的作用

  答案:A

  5.具有非常優(yōu)良的耐高溫、低溫性能,幾乎不受任何化學(xué)試劑腐蝕,摩擦系數(shù)極低,不黏、不吸水,電性能優(yōu)良的塑料是( )。
  A.聚四氟乙烯建設(shè)工程教育網(wǎng)
  B.聚丙烯
  C.聚苯乙烯
  D.聚氯乙烯

  答案:A

  6.退火、正火、淬火等熱處理工藝決定了鋼的( )。
  A.力學(xué)性能 建設(shè)工程教育網(wǎng)
  B.機(jī)械性能
  C.金相組織
  D.耐腐蝕性

  答案:C

  7.扭轉(zhuǎn)疲勞強(qiáng)度甚至超過(guò)458鋼的鑄鐵是(?。?。
  A.孕育鑄鐵
  B.球墨鑄鐵
  C.灰口鑄鐵
  D.蠕墨鑄鐵

  答案B

  8.按照(?。㈣T鐵分為灰口鑄鐵、球墨鑄鐵和可鍛鑄鐵。
  A.石墨含量
  B.石墨的形狀特性
  C.化學(xué)成分
  D.合金元素含量

  答案:B

  9.碳的含量對(duì)鋼的性質(zhì)有絕對(duì)性的影響,當(dāng)含碳量低時(shí),其性能表現(xiàn)為(?。?。
  A.強(qiáng)度高,塑性、韌性低
  B.塑性小,性脆,硬度大
  C.強(qiáng)度低,塑性、韌性高
  D.強(qiáng)度高,塑性、韌性也較高

  答案:C

  10.鋼是含碳量小于( )的合金。
  A.2.10%
  B.2.11%
  C.2.12%
  D.2.15%

  答案:B

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價(jià)實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)管理

    達(dá)江老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程計(jì)價(jià)

    李娜老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級(jí)造價(jià)工程師考試
    建設(shè)工程造價(jià)案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫(kù)

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
  • 下載 1. 一級(jí)造價(jià)師考試重點(diǎn)資料
  • 下載 2. 一級(jí)造價(jià)工程師高效備考資料
網(wǎng)站地圖
静安区| 余干县| 屯昌县| 获嘉县| 抚顺市| 潍坊市| 偏关县| 元朗区| 肃北| 驻马店市| 涞水县| 普兰店市| 仁怀市| 岱山县| 土默特右旗| 建水县| 梁河县| 定西市| 肃南| 鄂伦春自治旗| 无为县| 临沭县| 美姑县| 民勤县| 株洲市| 延安市| 承德市| 漳州市| 福鼎市| 方山县| 张家界市| 铜陵市| 溧水县| 大厂| 当涂县| 泊头市| 堆龙德庆县| 宽甸| 常山县| 镇原县| 潍坊市|