99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領取一造資訊及資料
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價工程師《技術與計量(安裝)》練習題(50)

2009-09-17 09:13  來源:  字體:  打印

  1.低壓斷路器有(?。┠芰Γ@樣在短路時,電弧不至形成相問閃絡。
  A.控制
  B.連接
  C.反饋
  D.滅弧

  答案:D

  2.交流接觸器的主要特點是:當電壓過低時,電磁線圈吸力變(?。椈墒广曡F和拉桿動作,接觸器自動斷電。
  A.小
  B.大
  C.強
  D.高

  答案:A

  3.低壓電器指電壓在(?。┮韵碌母鞣N控制設備、繼電器及保護設備。
  A.380V
  B.500V
  C.600V
  D.800V

  答案:B

  4.鐵殼刀開關容量選擇一般為電動機額定電流的( )。
  A.1倍 建設工程教育網(wǎng)
  B.2倍
  C.3倍
  D.4倍

  答案:C

  5.刀開關是最簡單的手動控制設備,其功能是(?。?。
  A.頻繁的接通電路
  B.不頻繁的接通電路
  C.接通電路
  D.斷開電路

  答案:B

  6.螺紋連接管件分鍍鋅和不鍍鋅兩種,一般均采用(?。┲圃臁?br />  A.球墨鑄鐵 建設工程教育網(wǎng)
  B.灰口鑄鐵
  C.白口鑄鐵
  D.可鍛鑄鐵

  答案:D

  7.強度大,不易變形,密封性能較好的法蘭為(?。?br />  A.平焊法蘭
  B.焊環(huán)法蘭
  C.對焊法蘭
  D.翻邊法蘭

  答案:C

  8.法蘭連接用量最多,能適用于很多介質,如蒸汽、燃氣、空氣、鹽水、酸和堿等的墊片為(?。?br />  A.橡膠石棉墊片 建設工程教育網(wǎng)
  B.齒形墊片
  C.塑料墊片
  D.橡膠墊

  答案:A

  9.熱水龍頭屬于(?。╅y。
  A.止回閥
  B.截止閥
  C.閘閥
  D. 旋塞閥

  答案:D

  10.截止閥在安裝時要注意流體(?。?,方向不能裝反。
  A.高進高出B高進低出
  C.低進低出
  D.低進高出

  答案:D

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價管理

    達江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
大理市| 文昌市| 调兵山市| 白银市| 巴彦县| 庆安县| 昌吉市| 宁都县| 隆回县| 巴中市| 江津市| 南涧| 湟源县| 仁布县| 赤峰市| 巴林左旗| 静安区| 霍邱县| 莆田市| 左权县| 崇文区| 基隆市| 塔城市| 嘉荫县| 昌邑市| 柳州市| 余姚市| 朝阳县| 巴林右旗| 乐业县| 建始县| 兴仁县| 额尔古纳市| 黄冈市| 大厂| 前郭尔| 通山县| 米易县| 商河县| 淳安县| 绥棱县|