99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價工程師《技術(shù)與計量(安裝)》練習(xí)題(49)

2009-09-17 09:10  來源:  字體:  打印

  1.在非金屬管中,有較好的熱穩(wěn)定性,能導(dǎo)電,線膨脹系數(shù)小,不污染介質(zhì),并能保證材料純度的管是(?。┕?。
  A.鑄石
  B.塑料
  C.玻璃鋼
  D.石墨

  答案:D

  2.無縫鋼管可分為熱軋和冷拔無縫鋼管兩類,是按照(?。┓诸惖摹?br />  A.物理性能 建設(shè)工程教育網(wǎng)
  B.化學(xué)性能
  C.生產(chǎn)工藝
  D.力學(xué)性能

  答案:C

  3.輕軌是每米重量小于(?。┑匿撥?。
  A.20kg
  B.22kg
  C.24kg
  D.26kg

  答案:C

  4.茸板是用來臨時或永久(?。┕艿纼?nèi)介質(zhì)的管件。
  A.切斷
  B.連接
  C.疏通
  D.分流

  答案:A

  5.管材的安裝采用承插、法蘭、絲扣及焊接等方法是(?。涔艿缽澲萍傲悴考捎矛F(xiàn)成制品外,在現(xiàn)場加工通常采用熱加工的辦法制作?!〗ㄔO(shè)工程教育網(wǎng)
  A.硬聚氯乙烯管
  B.塑料管
  C.石墨管
  D.軟聚氯2烯管

  答案:A

  6.機械性能高于鋁絞線,廣泛用于各種輸配電線路中的鋼芯鋁絞線的內(nèi)部為(?。?。
  A.加強鋁芯
  B.加強鋼芯
  C.防腐鋁芯
  D.防腐鋼芯

  答案:B

  7.絕緣導(dǎo)線持續(xù)運行時允許的電流指(?。?。
  A.使用電壓
  B.電流強度
  C.電阻值
  D.載流量

  答案:D

  8.鋁芯橡皮絕緣導(dǎo)線型號為( )。
  A.BLX
  B.BX
  C.BBX
  D.BVR

  答案:A

  9.聚氯乙烯絕緣護套電力電纜導(dǎo)線的最高溫度不超過(?。?。
  A.80℃
  B.100℃
  C.120℃
  D.160℃

  答案:D

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價管理

    達江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
湄潭县| 灵丘县| 宜良县| 布尔津县| 芦山县| 塔河县| 怀仁县| 社会| 南和县| 措勤县| 曲沃县| 永定县| 临猗县| 广水市| 呼伦贝尔市| 鹤山市| 思茅市| 靖西县| 花莲县| 五台县| 布拖县| 昌乐县| 罗平县| 黎川县| 科尔| 保德县| 临沧市| 凤台县| 康乐县| 巧家县| 长沙市| 离岛区| 水富县| 红安县| 买车| 华安县| 和静县| 淅川县| 威信县| 长宁县| 荔浦县|