99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年造價工程師基礎(chǔ)理論與相關(guān)法規(guī)練習(xí)(12)

2009-07-03 09:33  來源:  字體:  打印

  1.某工程雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖所示,其關(guān)鍵線路有(?。l。
  
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4.

  答案:B

  2.在工程項目風(fēng)險級別分析中,常用的分析方法是(?。?。
  A.ABC分類法
  B.因果分析法
  C.60管理法
  D.控制圖法

  答案:A

  3.根據(jù)我國《建設(shè)工程項目管理規(guī)范》的規(guī)定,項目管理實施規(guī)劃的內(nèi)容應(yīng)包括( )。
  A.項目風(fēng)險因素識別一覽表
  B.項目組織結(jié)構(gòu)
  C.項目投標(biāo)報價策略
  D.施工合同策略

  答案:A

  4.下列關(guān)于工程項目管理組織機構(gòu)形式的表述中正確的是(?。?。
  A.直線制組織機構(gòu)中各職能部門的職責(zé)分明,但信息傳遞路線長
  B.職能制組織機構(gòu)中各職能部門能夠分別從職能角度對下級進(jìn)行業(yè)務(wù)管理
  C.直線職能制組織機梅中各職能部I1可以直接下達(dá)指令,信息傳遞路線短
  D.矩陣制組織機構(gòu)實現(xiàn)了集權(quán)與分權(quán)的最優(yōu)結(jié)合具有較強的穩(wěn)定性

  答案:B

  5.世界銀行貸款項目的建設(shè)周期中各工作階段的正確順序是(?。?。
  A.項目選定、項目評估、項目準(zhǔn)備、項目談判、項目實施、項目總結(jié)評價
  B.項目評估、項目選定、項目談判、項日準(zhǔn)備、項目實施、項目總結(jié)評價
  C.項目選定、項目準(zhǔn)備、項目評估、項目談判、項目實施、項目總結(jié)評價
  D.項目評估、項目選定、項目準(zhǔn)備、項目談判、項目實施、項目總結(jié)評價

  答案:C

  6.下列工程中,屬于分部工程的是( )。
  A.土方開挖工程
  B.電梯工程
  C.玻璃幕墻工程
  D.模板工程

  答案:B

  7.建設(shè)工程項目采用Partnerin9模式的特點有( )。
  A.Partnerin9協(xié)議是工程建設(shè)參與各方共同簽署的協(xié)議
  B.Partnerin9協(xié)議是工程合同文件的組成部分
  C.Partnerin9模式需要工程建設(shè)參與各方高層管理者的參與
  D.Partnerin9模式強調(diào)資源共享和風(fēng)險分擔(dān)
  E.Partnerin9模式可以獨立于其他承包模式而存在

  答案:ABCD

  8.工程項目管理組織活動的基本原理有(?。?。
  A.要素有用性的原理
  B.動態(tài)相關(guān)性原理
  C.主觀能動性原理
  D.客觀現(xiàn)實性原理
  E.規(guī)律效應(yīng)性原理

  答案:ABCE

  9.工程項目風(fēng)險的識別方法包括( )。
  A.專家調(diào)查法
  B.財務(wù)報表法
  C.初始風(fēng)險清單法
  D.風(fēng)險調(diào)查法
  E.市場調(diào)查法

  答案:ABCD

  10.建設(shè)工程組織非節(jié)奏流入施工時的特點包括(?。?。
  A.各專業(yè)工作隊不能在施工段上連續(xù)作業(yè)
  B.各施工工程在各施工段的流入節(jié)拍不全相等
  C.相鄰專業(yè)工作隊的流入步距不盡相等
  D.專業(yè)工作隊數(shù)小于施工工程數(shù)
  E.有些施工段之間可能有空閑時間

  答案:BCE

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價管理

    達(dá)江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
城市| 丹凤县| 聊城市| 嫩江县| 杭州市| 固原市| 吴江市| 喀什市| 青岛市| 洛南县| 高尔夫| 伊宁市| 驻马店市| 新余市| 哈密市| 东台市| 信阳市| 运城市| 安仁县| 嵊泗县| 祥云县| 汉中市| 津南区| 寿阳县| 邻水| 屏东县| 疏附县| 乐都县| 外汇| 衡水市| 临泽县| 敖汉旗| 乌鲁木齐市| 尼玛县| 新晃| 彭山县| 安远县| 长乐市| 正宁县| 长宁区| 新巴尔虎左旗|