99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價工程師《技術(shù)與計量(土建)》練習(xí)題(31)

2009-07-28 09:52  來源:  字體:  打印

  1.以下屬于工程項目管理規(guī)劃大綱包括的內(nèi)容是(?。?br />  A.項目概況
  B.項目范圍管理規(guī)劃
  C.項目實(shí)施目標(biāo)規(guī)劃
  D.項目管理目標(biāo)規(guī)劃
  E.項目成本管理規(guī)劃

  答案:ABDE

  2.工程項目管理規(guī)劃大綱編制依據(jù)包括(?。?br />  A.可行性研究報告
  B.設(shè)計文件、標(biāo)準(zhǔn)規(guī)范與有關(guān)規(guī)定
  C.項目范圍管理規(guī)劃
  D.招標(biāo)文件及有關(guān)合同文件
  E.相關(guān)市場信息與環(huán)境信息

  答案:ABDE

  3.項目管理實(shí)施規(guī)劃的編制依據(jù)包括(?。?。
  A.企業(yè)的發(fā)展戰(zhàn)略
  B.項目管理規(guī)劃大綱
  C.同類項目的相關(guān)資料
  D.項目條件和環(huán)境分析資料
  E.工程合同及相關(guān)文件

  答案:BCDE

  4.工程項目實(shí)施規(guī)劃中包括項目目標(biāo)控制措施,應(yīng)針對目標(biāo)需要進(jìn)行制定,具體包括(?。┑取?br />  A.技術(shù)措施
  C.經(jīng)濟(jì)措施
  E.合同措施
  B.范圍措施
  D.組織措施

  答案:ACDE

  5.項目實(shí)施規(guī)劃中包括信息管理計劃,以下屬于信息管理計劃的內(nèi)容的是 (?。?。
  A.項目管理中的信息流程
  B.信息來源和傳遞途徑
  C.項目管理中信息需求種類
  D.信息管理人員的職責(zé)和工作程序
  E.信息的使用權(quán)限規(guī)定

  答案:ABCD

  6.關(guān)于工程項目管理規(guī)劃大綱與工程項目管理實(shí)施規(guī)劃的關(guān)系,下列說法正確的是( )。
  A.工程項目管理規(guī)劃大綱能夠指導(dǎo)實(shí)施規(guī)劃的編制
  B.工程項目管理規(guī)劃大綱與工程項目管理實(shí)施規(guī)劃都是工程項目管理規(guī)劃
  C.工程項目管理規(guī)劃大綱具有戰(zhàn)略性、全局性和宏觀性,工程項目管理實(shí)施規(guī)劃應(yīng)具有操作性
  D.工程項目管理規(guī)劃大綱不能夠指導(dǎo)實(shí)施規(guī)劃的編制
  E.工程項目管理規(guī)劃大綱與實(shí)施規(guī)劃沒有關(guān)系

  答案:ABC

  7.在單位工程施工組織設(shè)計中,對不同項目技術(shù)經(jīng)濟(jì)分析的重點(diǎn)有所不同,其中對基礎(chǔ)工程技術(shù)經(jīng)濟(jì)分析的重點(diǎn)是(?。?。
  A.土方工程
  B.運(yùn)輸進(jìn)度和工期
  C.打樁
  D.勞動力、材料、機(jī)械臺班節(jié)約
  E.排水和防水

  答案:ABDE

  8.在施工總平面圖的設(shè)計步驟中,規(guī)劃廠區(qū)內(nèi)道路時,應(yīng)考慮( )。
  A.充分利用擬建的永久性道路
  B.保證運(yùn)輸暢通
  C.路面結(jié)構(gòu)應(yīng)統(tǒng)一
  D.主要道路寬度應(yīng)大于8m
  E.盡量布置在無地下管網(wǎng)地區(qū)

  答案:ABE

  9.施工總平面圖的設(shè)計原則有(?。?。
  A.布置緊湊、占地少
  B.充分利用場地安排材料二次倒運(yùn)
  C.充分利用永久設(shè)施,降低臨時設(shè)施費(fèi)用
  D.各種設(shè)施應(yīng)便于工人的生產(chǎn)與生活
  E.充分考慮安全防火、勞動保護(hù)

  答案:ACDE

  10.在施工總平面圖的設(shè)計步驟中,各種加工廠布置原則主要包括( )。
  A.方便使用
  B.布置分散
  C.安全防火
  D.盡量遠(yuǎn)離建筑物
  E.運(yùn)輸費(fèi)用低

  答案:ACE

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價管理

    達(dá)江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
文昌市| 白河县| 麻城市| 丰县| 寿光市| 渝北区| 尤溪县| 广宗县| 安陆市| 晋江市| 无极县| 临澧县| 门头沟区| 柳林县| 得荣县| 金门县| 延边| 罗江县| 吴忠市| 平武县| 松滋市| 东城区| 信宜市| 万山特区| 仪陇县| 宜黄县| 九龙坡区| 永仁县| 疏勒县| 宜阳县| 曲松县| 墨竹工卡县| 绥中县| 花莲县| 阿拉尔市| 湘潭县| 南漳县| 丹东市| 中超| 清镇市| 盐亭县|