99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領取一造資訊及資料
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年造價工程師《基礎理論與相關法規(guī)》練習(18)

2009-07-18 09:10  來源:  字體:  打印

  1.與BOT相比,下列不屬予TOT融資方式特點的是( )。
  A.融資人對現(xiàn)項目無發(fā)言權,政府具有完全的控制權
  B.融資成功與否取決于已經(jīng)建設好的項目,與需籌資項目分割開來
  C.通過出售現(xiàn)有投資項目在一定期限內的現(xiàn)金流量,獲得資金建設新項目
  D.項目的所有權、運營權在特許期內屬于項目公司

  答案:D

  2.企業(yè)的資本結構是指(?。└髯运嫉谋壤?。
  A.長期債務資本和權益資本
  B.自籌資本和股票籌集資本
  C.自籌資本和國家預算內資本
  D.長期債務資本和短期債務資本

  答案:A

  3.承包企業(yè)成本的核算對象是(?。?。
  A.工程
  B.項目
  C.項目經(jīng)理部
  D.企業(yè)

  答案:D

  4.工程項目成本管理流程正確的是(?。?。
  A.成本計劃-成本預測-成本控制-成本分析-成本核算-成本考核
  B.成本預測-成本計劃-成本控制-成本分析-成本核算-成本考核
  C.成本預測-成本計劃-成本控制-成本核算-成本分析-成本考核
  D.成本計劃-成本預測-成本控制-成本核算-成本分析-成本考核

  答案:C

  5.下列指標中,可以分析企業(yè)的資本結構、資產(chǎn)利用效率或成本控制、銷售定價等多方面存在的問題,具有很強的綜合性和代表性的指標是(?。?br />  A.資產(chǎn)負債率
  B.銷售毛利率
  C.銷售凈利率
  D.權益凈利率

  答案:D

  6.某企業(yè)2007年末資產(chǎn)總額1000萬元,流動資產(chǎn)300萬元,其中存貨100萬元,負債總額500萬元,其中長期負債300萬元,該企業(yè)2007年末的速動比率為(?。?。
  A.0.50
  B.0.66
  C.1.00
  D.1.66

  答案:C

  7.某企業(yè)接受華僑捐贈的設備一臺,價值58萬元,該事項引起企業(yè)固定資產(chǎn)增加,同時也使得(?。┰黾印?br />  A.長期借款
  B.資本公積
  C. 長期投資
  D.盈余公積
  
  答案:B

  8.下列屬于施工企業(yè)主營業(yè)務收入的項目是(?。?。
  A.固定資產(chǎn)盤盈收益
  B.罰款收入
  C.索賠款
  D.產(chǎn)品銷售收入

  答案:C

  9.資產(chǎn)按流動性劃分,存貨應歸屬為(?。?br />  A.固定資產(chǎn)
  B.待攤費用
  C.長期投資
  D.流動資產(chǎn)

  答案:D

  10.下列不屬于上期負債的是(?。?br />  A.長期借款
  B.應付債券
  C. 長期投資
  D.長期應付款

  答案:C

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價管理

    達江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
清镇市| 监利县| 申扎县| 瓦房店市| 阜南县| 于都县| 静宁县| 滦南县| 高清| 平凉市| 应城市| 津南区| 长岭县| 普兰店市| 奉新县| 沿河| 嵊泗县| 措勤县| 中方县| 静安区| 舒城县| 武城县| 麦盖提县| 景谷| 淄博市| 古交市| 海南省| 会理县| 宁阳县| 黑龙江省| 银川市| 海宁市| 曲靖市| 鄂伦春自治旗| 扶绥县| 丰宁| 饶平县| 阿巴嘎旗| 滦南县| 大荔县| 海丰县|