99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

09年造價工程師考試《相關(guān)知識》練習(xí)題(10)

2009-05-11 08:51  來源:  字體:  打印

  答案:B
  1.按我國的建設(shè)程序,可行性研究應(yīng)在(?。┲筮M(jìn)行。
  A.建設(shè)任務(wù)書下達(dá)
  B.項目建議書被批準(zhǔn)
  C.機(jī)會研究完成
  D.預(yù)可行性研究完成

  答案:C
  2.大中型建設(shè)項目的可行性研究報告,須報國家計委審批,國家計委在審批過程中要委托(?。┻M(jìn)行評估。
  A.業(yè)主
  B.工程監(jiān)理單位
  C.有資格的工程咨詢公司
  D.工程設(shè)計單位

  答案:C
  3.某一建設(shè)項目的決策以該項目的(?。┍慌鷾?zhǔn)為標(biāo)準(zhǔn)。
  A.設(shè)計任務(wù)書
  B.項目建議書
  C.可行性研究報告
  D.初步設(shè)計

  答案:B
  4.如果初步設(shè)計提出的總概算超過可行性研究報告中投資估算(?。┮陨?,要重新報批可行性研究報告。
  A.5%
  B.10%
  C.15%
  D.20%

  答案:A
  5.完成施工用水、電、路等工程,屬于( )階段的工作。
  A.建設(shè)準(zhǔn)備
  B.建設(shè)實(shí)施
  C.施工
  D.生產(chǎn)準(zhǔn)備

  答案:D
  6.房屋建筑的開工日期從開始(?。┲掌鹚?。
  A.平整場地
  B.拆除舊有建筑物
  C.施工用水、電、路工程
  D.破土開槽或打樁

  答案:C
  7.在某些特殊情況下,工程施工雖未全部按設(shè)計要求完成,也應(yīng)進(jìn)行驗收,例如,(?。?br />  A.職工宿舍和其他必要的生活福利設(shè)施不能適應(yīng)投產(chǎn)初期的需要
  B.生產(chǎn)準(zhǔn)備工作不能投產(chǎn)初期的需要
  C.流動資金不足、生產(chǎn)所需原材料不能滿足
  D.環(huán)境保護(hù)設(shè)施尚未全部建成

  答案:B
  8.已具備竣工驗收條件的項目,三個月內(nèi)不辦理驗收投產(chǎn)和固定資產(chǎn)移交手續(xù)的,其試車收入( )。
  A.一半上交財政
  B.全部上交財政
  C.一半上交主管部門
  D.一半上交財政,一半上交主管部門

  答案:D
  9.作為對工程進(jìn)行交工驗收、維護(hù)、擴(kuò)建、改建依據(jù)的技術(shù)資料是(?。?br />  A.初步設(shè)計圖紙
  B.技術(shù)設(shè)計圖紙
  C.施工圖
  D.竣工圖

  答案:C
  10.大中型和限額以上項目由國家計委或(?。┙M織驗收。
  A.項目主管部門、地方政府
  B.項目所在地政府、建設(shè)單位
  C.國家計委委托項目主管部門、地方政府
  D.國家計委委托項目所在地政府、建設(shè)單位

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實(shí)操

免費(fèi)視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價管理

    達(dá)江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
读书| 嘉禾县| 屯昌县| 南郑县| 安顺市| 来凤县| 南丰县| 库尔勒市| 西平县| 西安市| 满城县| 丰镇市| 当雄县| 乐山市| 故城县| 长泰县| 玉山县| 林州市| 阿拉尔市| 独山县| 铜梁县| 蓝田县| 治多县| 武穴市| 郸城县| 安图县| 汉川市| 靖边县| 新巴尔虎左旗| 昌吉市| 沈丘县| 武宣县| 仙桃市| 平遥县| 丰都县| 革吉县| 桃源县| 雷波县| 太湖县| 郸城县| 抚远县|