99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼領取二建備考資料進入二建備考群
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 二級建造師考試 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2009年二級建造師《法規(guī)及相關知識》習題五十三

2009-06-08 08:40  來源:  字體:  打印 收藏

 2025年二級建造師新課熱招中 搶跑趁現(xiàn)在

  1.下列關于建設工程文件歸檔的表述正確的是(?。?。
  A.歸檔可以分階段進行,也可以在單位或分部工程通過竣工驗收前進行
  B.勘察、設計單位應當在任務完成時,將各自形成的有關工程檔案向城建檔案館歸檔
  C.施工、監(jiān)理單位應當在工程竣工驗收后,將各自形成的有關工程檔案向建設單位歸檔
  D.凡設計、施工及監(jiān)理單位需要歸檔的文件,應按國家有關規(guī)定單獨立卷歸檔

  答案:D

  2.某屬于列入城建檔案館接收范圍的工程,建設單位于2007年1月1日接到施工單位提交的竣工驗收報告,2月1日竣工驗收順利通過。建設單位最晚應于( )前向城建檔案館移交該工程項目的檔案文件。
  A.2006年11月1日
  B.2007年4月1日
  C.2007年5月1日
  D.2007年10月1日

  答案:C

  3.某電力大廈系甲市政府投資建設的重大項目,根據(jù)施工計劃,預計在2007年10月1日組織竣工驗收。對該項目檔案驗收應在(?。┻M行。
  A.2007年7月1日前
  B.2007年7月1日后
  C.2007年12月31日前
  D.2007年12月31日后

  答案:A

  4.項目檔案驗收組對某重大工程檔案進行了驗收,并簽署了驗收意見。下列各項中不屬于項目檔案驗收意見內容的是( )。
  A.項目建設概況
  B.項目檔案管理情況
  C.項目檔案使用情況
  D.存在問題、整改要求與建議

  答案:C

  5.施工單位應將本單位在工程施工過程中形成的施工文件,立卷后向(?。┮平弧?br />  A.建設行政主管部門
  B.城建檔案館
  C.建設單位
  D.監(jiān)理單位

  答案:C

  6.項目檔案驗收組在檢查某建設工程檔案資料時,發(fā)現(xiàn)施工圖及說明不符合檔案規(guī)范要求,遂提出了整改意見,要求項目( )于項目竣工驗收前對存在的問題進行整改,并進行復查。
  A.建設單位(法人)
  B.設計單位
  C.施工單位
  D.監(jiān)理單位

  答案:A

  7.根據(jù)《重大建設項目檔案驗收辦法》的規(guī)定,項目檔案驗收組可以采用( )的方式,對項目檔案進行檢查。
  A.問卷調查
  B.隨機走訪
  C.質詢
  D.現(xiàn)場查驗
  E.抽查案卷

  答案:C、D、E

  8.根據(jù)《建設工程文件歸檔整理規(guī)范》,應當歸檔的施工文件包括(?。?。
  A.地基處理記錄
  B.工程圖紙設計變更記錄
  C.工程質量檢驗記錄
  D.建設工程竣工驗收記錄
  E.建設工程施工許可證

  答案:A、B、C

  9.根據(jù)《建設工程文件歸檔整理規(guī)范》,應當歸檔的監(jiān)理文件包括(?。?。
  A.監(jiān)理規(guī)劃
  B.監(jiān)理通知
  C.監(jiān)理委托合同
  D.監(jiān)理工作總結
  E.工程項目監(jiān)理機構及負責人名單

  答案:A、B、D

閱讀排行

更多
二建機考系統(tǒng)

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
  • 下載 1.二級建造師報名常見問題及解答
  • 下載 2.《建設工程施工管理》數(shù)字考點總結
  • 下載 3.法規(guī)科目數(shù)字考點總結
網(wǎng)站地圖
于田县| 陈巴尔虎旗| 冷水江市| 宁陵县| 巫山县| 澳门| 曲水县| 越西县| 西畴县| 巴塘县| 三台县| 宜黄县| 衡山县| 分宜县| 介休市| 军事| 长阳| 大英县| 璧山县| 嘉义县| 武定县| 广东省| 富裕县| 新乡市| 勐海县| 河曲县| 穆棱市| 泊头市| 肃北| 贵定县| 巴林左旗| 攀枝花市| 万山特区| 益阳市| 宁陵县| 津市市| 抚远县| 平山县| 辰溪县| 黑龙江省| 尚志市|