99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2012房地產(chǎn)估價師《理論與方法》備考試題(9)

2012-02-14 08:40  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課已上線 送25年全套課程

  1.在房地產(chǎn)估價中,如果估價目的不同,則(  )。
  A.估價應考慮的因素可能不同
  B.估價方法可能不同
  C.價值類型可能不同
  D.估價原則可能不同
  E.估價程序可能不同

  答案:abc

  2.房地產(chǎn)估價的三大基本方法是(  )。
  A.假設開發(fā)法
  B.路線價法
  C.市場法
  D.成本法
  E.收益法
  答案:cde

  3.關于估價基本估價方法英國體系分為(  )等。
  A.比較法
  B.投資法和利潤法
  C.剩余法
  D.承包商法
  E.假設開發(fā)法
  答案:abcd

  解析:關于估價基本估價方法英國體系為比較法、投資法、剩余法、利潤法、承包商法五種。
  4.一名合格的房地產(chǎn)估價師應具備(  )。
  A.扎實的估價理論知識
  B.良好的職業(yè)道德
  C.良好的社會關系
  D.深厚的語言文字表述功底
  E.豐富的實踐經(jīng)驗
  答案:abe

  5.房地產(chǎn)估價機構資質(zhì)等級可分為(  )。
  A.暫定期內(nèi)的三級資質(zhì)
  B.三級資質(zhì)
  C.二級資質(zhì)
  D.一級資質(zhì)
  E.臨時的三級資質(zhì)
  答案:abcd

  6.所謂類似房地產(chǎn),是指與估價對象處在同一供求范圍內(nèi),并在(  )等方面與估價對象相同或者相似的房地產(chǎn)。
  A.用途
  B.規(guī)模
  C.權利性質(zhì)
  D.檔次
  E.建筑層數(shù)
  答案:abcd

  67.除了耕地占用稅和(  )因按面積和稅額征收不需要房地產(chǎn)估價提供有關服務之外,其他我國現(xiàn)行的房地產(chǎn)稅收和與房地產(chǎn)相關的稅收都需要房地產(chǎn)估價提供有關服務。
  A.房產(chǎn)稅
  B.土地增值稅
  C.城鎮(zhèn)土地使用稅
  D.契稅
  答案:c

  8.房地產(chǎn)需要專業(yè)估價的理由(  )。
  A.房地產(chǎn)具有獨一無二性
  B.政府部門要求估價
  C.房地產(chǎn)價值量大
  d.房地產(chǎn)市場是地區(qū)性完全市場
  答案:ac

  9.房地產(chǎn)估價機構應當由自然人出資,以(  )形式設立。
  A.集體企業(yè)
  B.國有企業(yè)
  C.有限責任公司
  D.合伙企業(yè)
  E.股份有限公司
  答案:cd

  祝廣大考生學習愉快!

    更多資料>>     更多試題>>     歷年>>     網(wǎng)校輔導>>

建設工程教育網(wǎng)整理

責任編輯:藍精靈

閱讀排行

更多
房估資料免費領取

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
富宁县| 延庆县| 古丈县| 汉沽区| 什邡市| 温宿县| 黄骅市| 高清| 宁阳县| 惠安县| 千阳县| 蚌埠市| 康保县| 涡阳县| 阿拉善盟| 泸溪县| 衡南县| 浙江省| 康马县| 连南| 利川市| 门源| 定结县| 喀喇沁旗| 郎溪县| 贵南县| 内乡县| 黑水县| 新和县| 讷河市| 凤城市| 怀来县| 邓州市| 察哈| 吴忠市| 鄂伦春自治旗| 新余市| 乌什县| 志丹县| 湘乡市| 雅安市|