99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼并回復安全工程師進群
當前位置:建設工程教育網 > 中級安全工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

安全工程師考試《生產管理》模擬題(17)

2011-08-16 16:56  來源:  字體:  打印 收藏

  1.統(tǒng)計描述是統(tǒng)計分析的最基本內容,是指應用(  )等方法,對資料的數量特征及其分布規(guī)律進行測定和描述。
  A.統(tǒng)計指標
  B.統(tǒng)計表
  C.數學歸納、推理
  D.統(tǒng)計圖
  E.計算機演算
  答案:ABD

  2.統(tǒng)計推斷是指通過抽樣等方式進行樣本估計總體特征的過程,包括(  )。
  A.參數估計
  B.二項分布
  C.相對數計算
  D.假設檢驗
  E.方差檢驗
  答案:AD

  3.事故統(tǒng)計的基本任務包括(  )。
  A.對每起事故進行統(tǒng)計調查,弄清事故發(fā)生的情況和原因
  B.對一定時間內、一定范圍內事故發(fā)生的情況進行測定
  C.采取預防措施,防止事故重復發(fā)生
  D.對事故責任者進行責任追究
  E.對一定時間內、一定范圍內事故發(fā)生的情況、趨勢以及事故參數的分布進行分析、歸納和推斷
  答案:ABE

  4.事故統(tǒng)計工作一般分為(  )。
  A.資料搜集
  B.資料整理
  C.評價
  D.綜合分析
  E.評審
  答案:ABD

  5.綜合分析是將匯總整理的資料及有關數值,填入統(tǒng)計表或繪制統(tǒng)計圖,使大量的零星資料(  ),是統(tǒng)計工作的結果。
  A.系統(tǒng)化
  B.條理化
  C.規(guī)范
  D.科學化
  E.標準
  答案:ABD

  6.事故統(tǒng)計結果可以用(  )等形式表達。
  A.統(tǒng)計指標
  B.誤差
  C.統(tǒng)計表
  D.統(tǒng)計圖
  E.變異
  答案:ACD

  7.《生產安全事故統(tǒng)計報表制度》的兩張基層報表的各項指標歸納起來分為(  )。
  A.事故發(fā)生單位情況
  B.事故情況
  C.統(tǒng)計指標情況
  D.事故概況
  E.傷亡人員情況
  答案:ABDE

  8.事故統(tǒng)計分析方法是以研究傷亡事故統(tǒng)計為基礎的分析方法,傷亡事故統(tǒng)計有(  )。
  A.描述統(tǒng)計法
  B.直接法
  C.推理統(tǒng)計法
  D.頻數分布法
  E.方差法
  答案:AC

 建設工程教育網整理

責任編輯:無為

閱讀排行

更多
安全教材輔導書

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網站地圖
$(".coach-nav").hover(function(){ $(this).find(".coach-more").stop(true,true).slideDown(200); // $(".navbgsub").stop(true,true).slideDown(200); },function(){ $(this).find(".coach-more").stop(true,true).slideUp(0); // $(".navbgsub").stop(true,true).slideUp(0); }); 丹寨县| 宜兰县| 诏安县| 无极县| 明溪县| 保山市| 平顶山市| 阳山县| 湖南省| 扎鲁特旗| 玉树县| 富顺县| 道孚县| 平顶山市| 温州市| 剑河县| 临江市| 仪陇县| 华坪县| 灵川县| 壤塘县| 隆安县| 邵阳县| 页游| 永宁县| 防城港市| 天峨县| 丰顺县| 安康市| 五大连池市| 衡阳市| 三亚市| 星子县| 吉安市| 南漳县| 彩票| 富民县| 元朗区| 汾西县| 文山县| 盐亭县|