99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領取一建資訊及資料
當前位置:建設工程教育網 > 一級建造師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年一級建造師考試《建設工程經濟》模擬試卷(9)

2011-08-08 13:30  來源:  字體:  打印

  1.價值工程是以( ?。煽康貙崿F產品或作業(yè)的必要功能。
  A.最低壽命周期費用
  B.最低周期費用
  C.最低費用
  D.控制成本費用
  答案:A

  2.價值工程是著重于( ?。┑挠薪M織的活動。
  A.價格分析
  B.功能分析
  C.成本分析
  D.產品價值分析
  答案:B

  3.( ?。┦侵竷r值工程研究對象所具有的能夠滿足某種需求的一種屬性。
  A.成本
  B.價值
  C.價值指數
  D.功能
  答案:D

  4.價值工程的目標表現為( ?。?。
  A.產品價值的提高
  B.產品功能的提高
  C.產品功能與成本的協(xié)調
  D.產品價值與成本的協(xié)調
  答案:A

  5.一般而言隨著產品質量的提高,生產產品的成本呈( ?。┶厔?。
  A.上升
  B.下降
  C.平衡
  D.不確定
  答案:A

  6.一般而言隨產品質量的提高,產品在使用過程中的維修費用將呈( ?。┶厔?。
  A.上升
  B.下降
  C.平衡
  D.不確定
  答案:B

  7.價值工程是一種(  )方法。
  A.工程技術
  B.技術經濟
  C.經濟分析
  D.綜合分析
  答案:B

  8.價值工程應注重于(  )階段。
  A.研制設計
  B.試制階段
  C.生產階段
  D.使用和壽命終結階段
  答案:A

  9.價值工程中的價值是指研究對象的功能與成本(即費用)的( ?。?。
  A.絕對值
  B.相對值
  C.絕對比值
  D.相對比值
  答案:D

  10.價值工程的工作程序一般可以歸結為(  )個階段。
  A.三
  B.四
  C.五
  D.六
  答案:A

建設工程教育網整理

閱讀排行

更多
招生

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網站地圖
故城县| 安吉县| 海安县| 宁强县| 沧州市| 石家庄市| 彭泽县| 翁牛特旗| 滨州市| 中卫市| 台中县| 通海县| 嘉鱼县| 永清县| 盐津县| 万源市| 揭东县| 山东| 普安县| 英吉沙县| 宜阳县| 宜章县| 张掖市| 喀什市| 大渡口区| 九龙县| 南乐县| 辽中县| 松原市| 嘉定区| 平安县| 昌宁县| 菏泽市| 敦煌市| 那坡县| 利津县| 枞阳县| 通许县| 凌海市| 新绛县| 朝阳市|