99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

房地產(chǎn)估價師 掃碼并回復房地產(chǎn)估價師進群
當前位置:建設工程教育網(wǎng) > 房地產(chǎn)估價師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年房地產(chǎn)估價師《制度與政策》模擬試題(12)

2011-06-30 09:55  來源:  字體:  打印 收藏

 2026年新課已上線 送25年全套課程

  1.開發(fā)商收到承包商遞交的竣工結算報告及結算資料后通常要在(  )內(nèi)予以核實,給予確認或者提出修改意見。
  A.10日
  B.15日
  C.1個月
  D.2個月
  答案:C

  2.個人住房抵押貸款期限可長達( ?。┠?。
  A.10
  B.20
  C.30
  D.50
  答案:C

  3.關于貸款擔保說法錯誤的是( ?。?。
  A.是為提高貸款償還的可能性,降低銀行資金損失的風險,由借款人或第三人對貸款本息的償還提供的一種保證
  B.貸款的擔保人能取代借款人的信用狀況
  C.貸款的擔保并不一定能確保貸款得以足額償還
  D.貸款有保證、抵押、質(zhì)押三種形式
  答案:B

  4.(  )的建筑規(guī)模一般都在3萬㎡以上,服務人口在30萬人以上,年營業(yè)額在5億元以上。
  A.市級購物中心
  B.區(qū)購物商場
  C.居住區(qū)商場
  D.鄰里服務性商店
  答案:A

  5.a(chǎn)確定問題和調(diào)察目標,b收集和分析信息,c制定調(diào)查計劃,d報告結果,以上調(diào)查步驟順序正確的是(  )。
  A.a(chǎn)bcd
  B.bacd
  C.cabd
  D.a(chǎn)cbd
  答案:D

  6.建筑企業(yè)資質(zhì)分為( ?。?。
  A.施工總承包、行業(yè)分包和勞務分包
  B.施工總承包、專業(yè)承包和勞務分包
  C.上級主管機關批準
  D.企業(yè)職工代表大會通過
  答案:B

  7.建設工程在( ?。l件下,建設單位可以不用辦理施工許可證。
  A.工程投資額在50萬元以下且建筑面積在500㎡以下
  B.工程投資額在50萬元以下或建筑面積在500㎡以下
  C.工程投資額在30萬元以上且建筑面積在300㎡以下
  D.工程投資額在30萬元以下或建筑面積在300㎡以下
  答案:D

  8.自《城市規(guī)劃法》實施以來,城市規(guī)劃監(jiān)管體制和機制不斷創(chuàng)新,先后就( ?。┏雠_了部門規(guī)章。
  A.紅線
  B.綠線
  C.紫線
  D.藍線
  E.黃線
  答案:BCDE

  9.建設工程,是指( ?。?。
  A.土木工程
  B.建筑工程
  C.線路管道和設備安裝工程
  D.形象工程
  E.裝修工程
  答案:ABCE

  10.建設工程監(jiān)理范圍包括( ?。?br />  A.國家重點建設工程
  B.大、中型公用事業(yè)工程
  C.成片開發(fā)建設的住宅小區(qū)工程
  D.村民自建房屋
  E.利用外國政府或者國際組織貸款、援助資金的工程
  答案:ABCE

建設工程教育網(wǎng)整理

閱讀排行

更多
房估資料免費領取

免費視頻

更多

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
洮南市| 丰台区| 定南县| 沭阳县| 奉化市| 鱼台县| 通城县| 正宁县| 桂平市| 景泰县| 垦利县| 石棉县| 翁源县| 辽宁省| 子洲县| 南投县| 惠东县| 淄博市| 景宁| 正蓝旗| 菏泽市| 观塘区| 定结县| 山东| 浦东新区| 鄢陵县| 辽阳市| 乌兰浩特市| 四平市| 崇仁县| 胶南市| 青田县| 徐州市| 卢龙县| 宁化县| 黑山县| 旅游| 星子县| 彩票| 大方县| 蓬溪县|