2011咨詢工程師《工程咨詢概論》練習題32
  1.DAB可由( ?。┤私M成 。
  A.1人或3人
  B.3人或5人
  C.5人或7人
  D.1人或5人
  答案:A
  2.技術規(guī)范可分為國家、行業(yè)、( ?。┖推髽I(yè)四級,下級的規(guī)范標準不得與上級的規(guī)范標準相抵觸。
  A.區(qū)域
  B.地方
  C.軍隊
  D.領域
  答案:B
  3.根據我國《合同法》和《建設工程設計合同(示范文本)》的規(guī)定,設計人由于設計自身原因,延誤了按本合同約定的設計資料及設計文件的交付時間,每延誤一天,應收設計費的( ?。?。
  A.5‰
  B.4‰
  C.3‰
  D.2‰
  答案:D
  4.在工程實施過程中不可避免地會遇到許多在合同中未預見到的問題而起爭議,根據我國合同法,當事人可以采用和解、調解、(  )4種方式來解決雙方的合同爭議。
  A.交換、仲裁
  B.上級說服、訴訟
  C.仲裁、訴訟
  D.友好解決、仲裁
  答案:C
  5.中國首次引進DRB是( ?。╉椖?,隨后一批世行貸款項目也開始采用DRB方式。
  A.三峽水利工程
  B.黃河小浪底
  C.魯布革工程
  D.二灘水電站
  答案:D
  6.合同任何一方就工程師未能解決的爭端提出書面報告后,DAB應在( ?。┨靸茸龀鰰鏇Q定。
  A.28
  B.84
  C.42
  D.72
  答案:B
  7.DRB規(guī)定在( ?。┗虺邪瘫或屩鸪霈F(xiàn)場時,委員會工作即告終止。
  A.雙方商定的時間
  B.項目移交
  C.結清單生效
  D.最后一個區(qū)段的缺陷責任期期滿
  答案:D
  8.我國合同法以( ?。┳鳛槌袚`約責任的歸責原則,不論違約人在主觀上是否有過錯,都應當承擔違約責任。
  A.嚴格責任
  B.連帶責任
  C.有限責任
  D.過錯責任
  答案:A
  9.咨詢公司超越認定業(yè)務范圍從事工程咨詢活動,其行為構成( ?。?。
  A.違約
  B.過失
  C.違法
  D.欺瞞
  答案:C
  10.當咨詢公司遲延提交工程咨詢報告,其行為構成( ?。?。
  A.過失
  B.違約
  C.違法
  D.欺瞞
  答案:B
建設工程教育網整理
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
             
          
 
       
				 
							
 掃碼并回復咨詢工程師進群
    掃碼并回復咨詢工程師進群
 
                    
 56:57
56:57 18:24
18:24 42:41
42:41 37:51
37:51






 蘇公網安備32128202000920號
蘇公網安備32128202000920號

 
                            
                        