2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》練習(xí)題26
  1.我國注冊(cè)咨詢工程師(投資)初始注冊(cè)有效期為(  )。
  A.2年
  B.10年
  C.3年
  D.5年
  答案:C
  2.中國工程咨詢協(xié)會(huì)的最高決策機(jī)構(gòu)是會(huì)員代表大會(huì),每屆( ?。┠辏匾獣r(shí)可提前或延期召開。
  A.4
  B.3
  C.2
  D.5
  答案:A
  3.截至到2007年7月,中國工程咨詢協(xié)會(huì)正式會(huì)員有( ?。┘?。
  A.237
  B.247
  C.257
  D.267
  答案:D
  4.工業(yè)建設(shè)項(xiàng)目可行性研究報(bào)告質(zhì)量評(píng)價(jià)的目標(biāo)至少包括:符合法律和政策,市場(chǎng)調(diào)查分析,多方案比選,經(jīng)濟(jì)分析,風(fēng)險(xiǎn)分析和( ?。┑?個(gè)大的方面,共27項(xiàng)具體目標(biāo)。
  A.效益分析
  B.生態(tài)環(huán)境論證
  C.人文調(diào)查
  D.安全分析
  答案:B
  5.在我國,注冊(cè)咨詢工程師(投資)工作單位變更,應(yīng)( ?。?br />  A.重新申請(qǐng)注冊(cè)
  B.在新任職單位從事相似的項(xiàng)目
  C.申請(qǐng)變更注冊(cè)
  D.得到上級(jí)主管部門批準(zhǔn)
  答案:C
  6.我國的工程咨詢單位資格由( ?。彾ㄅ鷾?zhǔn)。
  A.省級(jí)計(jì)委
  B.國家發(fā)展和改革委員會(huì)
  C.所在地區(qū)政府主管部門
  D.省建委
  答案:B
  7.《中國工程咨詢業(yè)職業(yè)道德行為準(zhǔn)則》條款有( ?。l。
  A.14
  B.10
  C.8
  D.12
  答案:B
  8.CNAEC咨詢組織的中文名稱是( ?。?。
  A.中國工程咨詢協(xié)會(huì)
  B.日本咨詢工程師協(xié)會(huì)
  C.英國土木工程師協(xié)會(huì)
  D.英國皇家特許建造協(xié)會(huì)
  答案:A
  9.將下述工程咨詢公開招標(biāo)步驟按順序排列:發(fā)布招標(biāo)公告、編制和發(fā)售資格預(yù)審文件、( ?。?。
 ?、儋Y格預(yù)審、形成短名單
 ?、谠u(píng)標(biāo)、定標(biāo)
  ③編制和發(fā)售招標(biāo)文件
 ?、芎贤勁信c簽約
 ?、莨_開標(biāo)
  A.①③②⑤④
  B.③①⑤②④
  C.①③⑤②④
  D.③①②④⑤
  答案:C
  10.工程監(jiān)理費(fèi)可以按(  )百分比計(jì)算。
  A.監(jiān)理工程概(預(yù))算的
  B.監(jiān)理工程實(shí)際投資的
  C.監(jiān)理工程承包合同金額的
  D.監(jiān)理工程可行性研究估算的
  答案:A
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
             
          
 
       
				 
							
 掃碼并回復(fù)咨詢工程師進(jìn)群
    掃碼并回復(fù)咨詢工程師進(jìn)群
 
                    
 56:57
56:57 18:24
18:24 42:41
42:41 37:51
37:51






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號(hào)
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號(hào)

 
                            
                        