99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼并回復(fù)咨詢工程師進(jìn)群
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 咨詢工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

2011年咨詢工程師《工程咨詢概論》練習(xí)題6

2011-02-25 11:38  來源:  字體:  打印 收藏

  1.我國當(dāng)前注冊咨詢工程師(投資)執(zhí)業(yè)應(yīng)側(cè)重于( ?。?。
  A.可行性研究咨詢
  B.規(guī)劃、政策咨詢
  C.循環(huán)經(jīng)濟(jì)咨詢
  D.環(huán)境保護(hù)咨詢
  E.制度建設(shè)咨詢
  答案:BCDE

  2.1995年1月人事部印發(fā)《職業(yè)資格證書制度暫行辦法》,提出國家按照有利于經(jīng)濟(jì)發(fā)展、社會公認(rèn)、國際可比、事關(guān)公共利益的原則,在涉及( ?。┑膶I(yè)技術(shù)領(lǐng)域,實(shí)行專業(yè)技術(shù)人員職業(yè)資格制度。
  A.國家財產(chǎn)安全
  B.環(huán)境污染
  C.人民生命財產(chǎn)安全
  D.結(jié)構(gòu)安全
  E.國家安全
  答案:AC

  3.下列哪些內(nèi)容屬于注冊咨詢工程師(投資)的執(zhí)業(yè)范圍(  )。
  A.投資機(jī)會研究
  B.經(jīng)濟(jì)建設(shè)專題咨詢
  C.工程施工
  D.工程項目評估
  E.融資咨詢
  答案:ABDE

  4.我國 (  )的專業(yè)技術(shù)領(lǐng)域,實(shí)行專業(yè)技術(shù)人員職業(yè)資格制度。
  A.國家財產(chǎn)安全
  B.環(huán)境污染
  C.人民生命財產(chǎn)安全
  D.結(jié)構(gòu)安全
  E.國家安全
  答案:AC

  5.注冊咨詢工程師(投資)的權(quán)利有( ?。?。
  A.名稱權(quán)
  B.知識產(chǎn)權(quán)
  C.主持咨詢業(yè)務(wù)權(quán)
  D.署名蓋章權(quán)
  E.保守秘密權(quán)
  答案:ACD

  6.注冊咨詢工程師(投資)的需具備如下的工作能力( ?。?。
  A.自學(xué)的能力
  B.溝通和公關(guān)的能力
  C.組織和協(xié)調(diào)能力
  D.熟練操作能力
  E.總結(jié)歸納能力
  答案:BCDE

  7.注冊咨詢工程師(投資)的義務(wù)有(  )。
  A.可同時受聘于兩個咨詢單位
  B.服從行業(yè)自律管理
  C.保證工程咨詢質(zhì)量
  D.參加職業(yè)培訓(xùn)
  E.降低工程項目投資
  答案:BCD

  8.我國注冊咨詢工程師考試工作由 (  )負(fù)責(zé)。
  A.人事部
  B.中國注冊咨詢工程師聯(lián)合會
  C.國家發(fā)展改革委
  D.建設(shè)部
  E.商務(wù)部
  答案:AC

  9.歐盟從投資決策機(jī)制的角度,把項目周期分為( ?。┑入A段。
  A.規(guī)劃
  B.選項
  C.運(yùn)營
  D.評估
  E.實(shí)施
  答案:ABDE

 建設(shè)工程教育網(wǎng)整理

為您推薦

閱讀排行

更多
招生方案

免費(fèi)視頻

更多
  • 咨詢工程師考試
    政策與規(guī)劃-零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)

    許睿老師

  • 咨詢工程師考試
    組織與管理-零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)

    林澍老師

  • 咨詢工程師考試
    分析與評價-教材精講

    林軒老師

  • 咨詢工程師考試
    方法與實(shí)務(wù)-零基礎(chǔ)預(yù)習(xí)

    林軒老師

免費(fèi)題庫

更多

免費(fèi)資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
廊坊市| 乌拉特中旗| 年辖:市辖区| 靖宇县| 余江县| 韶山市| 工布江达县| 临澧县| 犍为县| 云安县| 沈阳市| 马山县| 鹤山市| 建平县| 平南县| 宝鸡市| 丹巴县| 南京市| 新泰市| 休宁县| 乌海市| 梨树县| 徐闻县| 宜章县| 广元市| 阜平县| 建阳市| 岳阳市| 榕江县| 大理市| 化德县| 梁河县| 汉阴县| 旺苍县| 栾城县| 兰考县| 湖口县| 哈尔滨市| 鲁甸县| 简阳市| 碌曲县|