99久久国内精品成人免费,久久精品一区二区三区四区,国产成人精品免费午夜,91高清国产视频,国产精品成人免费,国产精品免费电影,国产高清免费视频

交流分享,早日上岸!

掃碼了解并領(lǐng)取一造資訊及資料
當(dāng)前位置:建設(shè)工程教育網(wǎng) > 一級造價工程師 > 試題中心 > 模擬試題 > 正文

08造價工程師《工程技術(shù)與計量(土建)》精選試題集六

2008-09-11 09:36  來源:  字體:  打印

  1、壓型鋼板樓板( )。
  A、按設(shè)計圖示尺寸以鋪掛面積計算
  B、按設(shè)計圖示尺寸以鋪設(shè)水平投影面積計算
  C、按設(shè)計圖示尺寸以鋪設(shè)面積計算
  D、按設(shè)計圖示尺寸以鋪設(shè)寬度計算

  答案:B

  2、下列工程量計算方法錯誤的有( )。
  A、混凝土扶手以延長米計算
  B、壓頂伸入墻內(nèi)部分要算入壓頂內(nèi)
  C、臺階以水平投影面積計算
  D、坡道按實際體積計算工程量

  答案:D

  3、現(xiàn)澆鋼筋混凝土構(gòu)件中要扣除( )。
  A、構(gòu)件內(nèi)鋼筋體積
  B、構(gòu)件內(nèi)預(yù)埋件的體積
  C、板中超過0.3m2孔洞所占體積
  D、墻中超過0.1m2孔洞所占體積

  答案:C

  4、下列不是以長度為計算單位的是( )。
  A、木扶手油漆
  B、線條刷涂料
  C、板條油漆
  D、欄桿油漆

  答案:D

  5、預(yù)應(yīng)力鋼筋:當(dāng)?shù)秃辖痄摻顑啥硕疾捎寐輻U是,鋼筋長度按( )計算
  A、孔道長度
  B、孔道長度+100mm
  C、孔道長度-0.35mm
  D、孔道長-100mm

  答案:C

  6、下列不計算建筑面積的是( )。
  A.屋頂有圍護(hù)結(jié)構(gòu)的水箱間
  B.凸出墻外的腰線
  C.室外有圍護(hù)結(jié)構(gòu)樓梯
  D.建筑物內(nèi)變形縫

  答案:B

  7、下列項目計算建筑面積的有( )。
  A、飄窗
  B、建筑物內(nèi)變形縫
  C、室外消防樓梯
  D、建筑物的通道

  答案:B

  8、對于木材人造板的說法不正確的有( )。
  A、膠合板可獲得較大幅寬的板材
  B、膠合板消除了各向異性
  C、軟質(zhì)纖維板可做絕熱材料用
  D、刨花板不可以用作芯材

  答案:D

  9、在搭接網(wǎng)絡(luò)計劃中,工作之間的搭接關(guān)系是由相鄰兩項工作之間的不同( )決定的。
  A、間隔
  B、時差
  C、時距
  D、步距

  答案:C

  10、全員勞動生產(chǎn)率的單位是( )。
  A、元/人.年
  B、產(chǎn)量/人.年
  C、產(chǎn)值/人.年
  D、利稅/人.年

  答案:A

為您推薦

閱讀排行

更多
2026年造價實操

免費視頻

更多
  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價管理

    達(dá)江老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程計價

    李娜老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(土建)

    王英老師

  • 一級造價工程師考試
    建設(shè)工程造價案例分析(安裝)

    陳江潮老師

免費題庫

更多

免費資料下載排行

更多
網(wǎng)站地圖
衡阳县| 曲沃县| 城固县| 古田县| 榆中县| 涡阳县| 烟台市| 昌乐县| 红原县| 奉新县| 金湖县| 雅江县| 池州市| 上林县| 平塘县| 内江市| 望江县| 嘉峪关市| 永仁县| 七台河市| 公主岭市| 长治县| 安义县| 海林市| 云霄县| 通城县| 商丘市| 临泉县| 洪泽县| 封丘县| 威信县| 米林县| 漠河县| 连平县| 四会市| 高尔夫| 丹棱县| 嘉祥县| 三都| 古田县| 汤原县|